Scroll to Top

關於員林樂器

About Yanlin Musical

員林樂器有限公司成立於1974年至今屆滿40年,本著誠信、專業、踏實的經營理念,在樂器文教業界努力耕耘,靠著紮實的根基、同仁的努力及各文教音樂界的好友支持及肯定下,一路走來始終如一。

多年來承接多所國民小學、中學、大學音樂專科教室及多校管樂班、弦樂班、國樂班之規劃工作,本著以客為尊長久經營的理念,持續服務各校音樂之推動。

關於樂器

經營YAMAHA、HAOSEN、JUPITER、ADMS等品牌,鋼琴、電子琴、管樂器、弦樂器、打擊樂器、節奏樂器、國樂樂器、學校教育設備、國內外樂譜等之銷售。我們注重售後服務,專業的鋼琴調律技師與管樂維修師,讓樂器獲得最完善的照顧。以及最實在的價格,滿足愛樂者的價格需求。

 

關於音樂教室

隨著國民教育多元普及及休閒育樂之提倡,音樂文化隨之活絡,在你、我生活脈絡之中。員林樂器秉持音樂教育從小扎根做起,提供YAMAHA團體音樂課(員林新欣音樂教室、溪湖安連音樂教室),及各項西樂課程、國樂課程等,更有多位專業的師資教導使學員在音樂的學習路上能更長遠、更穩健,讓音樂成為孩子一生的朋友。

 

關於調律

隨便找一個收費便宜但能力不濟的調律師,等於浪費時間與金錢也等同糟蹋了鋼琴。

員林樂器對於調律師的管理制度累積了30多年以上的經驗,每位調律師皆通過YAMAHA嚴苛的培訓及考試合格通過。(每2年複試合格才能再次領取調律證照)。

鋼琴調律師的工作需要對鋼琴各部份有深刻的了解,僅會調音不懂修理或只懂修理不懂調音,並非是一個全面的專業調律師。員林樂器再次為大家由衷的推薦以下優質首選的調律師。

★員林樂器專任的調律師:戴嘉良、馬文釧。
★合作夥伴竹山調律師:林銘峰。
★歡迎調律師加入我們的鋼琴調律行列。

有員林樂器專業調律師調整維護您的鋼琴。五音不全走音天后變成美聲天后。調律服務請洽04-8323755。